BPJamsostek goes to Universitas Palangka Raya

Untuk mempersiapkan mahasiswa dan alumni UPR memasuki dunia kerja. BPJS Ketenagakerjaan Kantor Wilayah Kalimantan Tengah dan LPPM-UPR melaksanakan Webinar pada Senin, 29 Juni 2020. Webinar yang dimulai pada pukul 09.00 WIB dengan moderator Ketua LPPM UPR yaitu Dr. Aswin Usup, MSi dengan narasumber yaitu Dr. Andrie Elia, S.E., M.Si (Rektor Unversitas Palangka Raya), Naufal Mahfudz (Direktur Umum Dan SDM BPJS Ketenagakerjaan), Jane E. Armanto (Recruitment dan Talent Management Department HeadPT Adaro Energy Tbk), Panji Wibisana (Deputi Direktur Wilayah Kalimantan BPJS Ketenagakerjaan), Webinar ini merupakan salah satu program BPJamsostek goes to campus yang disambut hangat dan antusias oleh UPR.