Pameran Inovasi Pangan Lokal Inovatif LPPM UPR

Sabtu, 18 Desember 2021. LPPM UPR selenggarakan pameran Inovasi dengan tema “Pangan Lokal Inovatif” di lapangan terbuka aula Universitas Palangka Raya. Setiap stand didirikan oleh 33 kelompok mahasiswa KKN Tematik Mandiri Periode II dan beberapa UMK yang ada di lingkungan Universitas Palangka Raya dan  dijaga oleh dua perwakilan kelompok untuk meminimalisir penyebaran covid

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor dan rombongan setelah kegiatan wisuda periode III di Aula Palangka, Ketua LPPM UPR dan DPL tiap kelompok.  Pameran ini memamerkan produk yang dibuat oleh mahasiswa peserta KKN selama kegiatan satu bulan di desa khususnya produk lokal pangan. Beberapa produk yang dipamerkan yaitu aneka minuman seperti susu kedelai, sop buah, aneka makanan mulai dari ringan sampai berat dan hasil perkebunan dan peternakan.